53_Défi Sud Mayenne_2021-2022


A propos de ce défi

Le Groupe d’action local (GAL) du Sud Mayenne lance en 2021-2022 le premier Défi FAAP du département, animé par le CIVAM bio 53. Trois équipes ont été réunies à l’échelle du territoire du Sud Mayenne, une par Pays, avec la co-animation de quatre structures relais :

  • Avec l’association intercommunale le Nulle Part Ailleurs pour l’équipe du Pays de Craon, « Fourchette & compagnie »
  • Avec le centre social Le PEPS et l’Iliade Habitat Jeunes pour l’équipe du Pays de Château-Gontier, « La biotée dans l’assiette »
  • Avec l’Espace meslinois pour l’équipe du Pays de Meslay-Grez, « Manger mieux : le défi de Meslay-Grez! »

Au total, entre février et juin 2022, une soixantaine de participant.es (pour une trentaine de « foyers »), en solo, en couple ou en famille, sont prêts à relever ensemble le Défi de transformer leur habitudes alimentaires pour cuisiner plus de produits locaux et bio tout en maîtrisant leur budget et en se faisant plaisir!


L'actualité du 53_Défi Sud Mayenne_2021-2022