Cuisine de Chef!
Mardi 01 Mai 2018 06_Défi Mouans-Sartoux 2017-2018
De délicieuses odeurs se sont échappées en ce mois d'avril et de mai de la cuisine de la Maison des Jeunes Mouansois. Et pour cause! La cuisinière en chef, Isabelle Canals, a animé des ateliers cuisine où nos talentueux mouansois ont pu préparé des mets savoureux.
Etaient prévus aux menus :
Salade de légumes de saison au noix et au roquefort
***
Lasagnes aux épinards et au chèvre frais
Ou bien :
Dhal de lentilles corail accompagné de riz semi-complet et d'un curry de légumes de saison
***
Pommes fourrées aux épices pain d'épices
Les mouansois sont pour beaucoup allés de découverte en découverte, et certains, fâchés avec les légumes, ont pu se réconcilier avec eux.
Ah! Cuisiner en familles et dans la bonne humeur, ça n'a pas de prix...
')}