Défi FAAP en 47 - Top départ !


47_Défi FAAP Lot-et-Garonne - 2019

Ce lundi 14 janvier 2019 au Hang'Art à Agen, la soirée de lancement annonçait le Top départ pour le Défi FAAP en Lot-et-Garonne.

Ce défi durera jusqu’au mois de mai 2019 avec pour objectif : consommer mieux en privilégiant le bio et le local sans dépenser plus !

Lors de cette soirée, les familles ont assisté à une présentation du Défi et des différents temps forts à venir ainsi qu'une explication sur les relevés d'achats alimentaires à effectuer sur la période du 14 au 27 janvier. Les familles ont créé 3 équipes : les Bio Fourneaux, les Force Verte et les Biovalie et ont pu faire connaissance autour d'un petit apéro bio et de saison !  La soirée s'est terminée avec la distribution, aux familles, de cabas Biocoop, comportant de la documentation pour mieux s'alimenter et cuisiner !

Les familles se retrouveront les 22 et 23 janvier prochains pour le deuxième temps fort de ce défi : l'atelier Dans quoi je mange ? organisé par Au Fil des Séounes.

Défi coordonné par l'Association Au Fil des Séounes

  ')}