A vos tabliers !


Samedi 26 Novembre 2022 35 - CC Val d'Ille Aubigné 2022-2023

Les samedis 19 novembre (pour l'équipe "Sens au bio" de Guipel) et 26 novembre (pour l'équipe "Lait vachement bio" de Vignoc) ont eu lieu les ateliers cuisine du 1er défi du Val d'Ille-Aubigné.

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Les recettes étaient réalisées sur le thème des "produits bio, locaux, de saison pour un repas végétarien petit budget, zéro gaspi et avec le plus de vrac possible".

Au menu :

  • 🥕 Houmous de carottes au cumin : en apéritif ou en entrée, ce houmous fonctionne aussi très bien avec de la betterave !
  • Curry de chou fleur : servi avec tout type de féculents, ce curry a convaincu même les anti chou-fleur !
  • 🍏 Pain perdu aux pommes : gourmand et antigaspi, ce dessert se décline avec différents fruits et de la brioche.

Après avoir mis la main à la pâte, petits et grands ont pu se régaler autour d'un déjeuner partagé 😋.