31- Les Bio'gosses de Colomiers ont mis les petits plats dans les grands !


Samedi 26 Mars 2022 31_Toulouse Métropole 2022

Samedi 26 mars, l'équipe columérine du défi de la métropole toulousaine s'est régalée lors de l'atelier cuisine orchestré par Xavier Martin de l'école du Goût.

Tout le monde s'est régalé ! Tant dans la préparation, la mise en place et bien sûr la dégustation autour d’une table dressée digne d’un restaurant. Quel plaisir de pouvoir partager à nouveau des moments de convivialité et d’échange !

Les foyers ont pu découvrir de nouvelles recettes à base de lentilles corail, épeautre et haricots rouges et ont été agréablement surprises de la saveur des préparations, qui ne nécessitait pas trop de temps ni de difficulté de réalisation.

Au menu : Velouté de lentilles corail/coco, Risotto de petit épeautre au potimarron rôti, Fondant au chocolat et haricots rouges. Le tout dégusté sur une table bien dressée !