Actualités
-
Agglo Seine-Eure : Quand cuisine des légumineuses et légumes oubliés rime avec originalité et convivialité !
Qui a dit que la cuisine des légumes secs ou des légumes d’hiver était triste ? Pas les 6 équipes de « familles à alimentation [...]Lire la suite -
Agglo Seine-Eure : Retour sur les bonnes résolutions «nutrition» !
En ce mois de janvier 2018, les « familles à alimentation positive » sont reparties sur de bonnes bases…alimentaires ! [...]Lire la suite -
2018 - Familles Bio Plaisir - Jeu de piste au marché!
Le Défi Familles Bio Plaisir se poursuit ! Ce projet animé par l’APABA et financé par Rodez Agglo a été relevé par 14 foyers [...]Lire la suite -
Begutachtung von wissenschaftlicher Artikel Unternehmen für Medizinstudenten
Augenfällig Ja! Es gibt keine Verbehalt, dass die Site als AKADEM - GHOSTWRITER . DE eine wunderbare Option für Schulanfängern, die im Google [...]Lire la suite -
défi22_Un point d'étape mi-parcours: des échanges enrichissants
Dans la soirée du mardi 15 mai 2018, les participants des 3 équipes se sont rencontrées pour un moment d’échange convivial autour de la bio. [...]Lire la suite -
défi22_Des ateliers cuisine riches en découvertes et saveurs sur Lamballe Terre et Mer
Un moi d'avril gourmand! Autant dans l'équipe HéOui à Hénon que dans les équipes des Biau Lamballais et Coët Biau défi au Groupe d'entraide [...]Lire la suite -
Ce que l'on sème
Ce que l'on sème, un jeu de mots qui veut dire tellement de choses... Le jardinage "naturelle", ce n'est pas seulement semer des graines et, avec [...]Lire la suite -
Cuisine de Chef!
De délicieuses odeurs se sont échappées en ce mois d'avril et de mai de la cuisine de la Maison des Jeunes Mouansois. Et pour cause! La cuisinière [...]Lire la suite -
Anti-gaspi, c'est easy!
D'après l'ADEME*, le gaspillage alimentaire en France est estimé à 34g par repas et par convive soit 104 euro gaspillés par an, un mal pour la [...]Lire la suite -
Repas budgets et écolos !
Les produits bio sont associés à tort à une augmentation du budget alloué à l'alimentation. En effet, les aliments bio présentent un surcoût [...]Lire la suite -
Route des épices
Une alimentation de qualité ne doit pas être synonyme de cuisine fade et peu colorée ! C'est pourquoi un atelier autour des épices a été [...]Lire la suite -
Défi du Saumurois (49) : retour sur l'atelier d'échanges du 7 avril 2018
Samedi 7 avril 2018, les participants au défi Familles à Alimentation Positive du Saumurois se retrouvent pour échanger sur le lien entre [...]Lire la suite