Actualités
-
Repas partagé et Atelier anti-gaspi pour les équipes du 37 !
Vendredi 15 mars, toutes les équipes d'Indre-et-Loire sont conviées à participer à la grande soirée anti-gaspi ! Repas partagé, ateliers, [...]Lire la suite -
Agglo Seine-Eure : Les légumes secs et les céréales passent à la casserole !
Qui a dit que la cuisine des légumes secs ou des légumes d’hiver était triste ? Pas les 4 équipes du défi « familles à alimentation [...]Lire la suite -
Défi FAAP du Mortainais : Retour sur les visites du Biocoop
Une majorité des familles du DFAP a participé aux 2 visites de la Biocoop de Saint Hilaire du Harcouët ! C'est Emmanuel [...]Lire la suite -
2019 - Soirée de lancement du défi à Gourgan!
La deuxième édition du défi Familles Bio Plaisir a commencé ! Vendredi 8 février, à la Maison de Quartier de Gourgan, les foyers participant [...]Lire la suite -
• Défi FAAP Mouans-Sartoux – L’atelier Cuisine n°2 : Cuisiner les protéines végétales
Défi FAAP Mouans-Sartoux – L’atelier Cuisine n°2 : Cuisiner les protéines végétales Comment cuisiner bio & local ? (2) Le mois [...]Lire la suite -
• Défi FAAP Mouans-Sartoux – La visite d’une ferme bio
Défi FAAP Mouans-Sartoux – La visite d’une ferme bio D’où viennent les produits bio & locaux ? Le mois de janvier a débuté par la [...]Lire la suite -
• Défi FAAP Mouans-Sartoux – La visite des points de vente de produits bio & locaux à Mouans-Sartoux
Défi FAAP Mouans-Sartoux – La visite des points de vente de produits bio & locaux à Mouans-Sartoux Où s’approvisionner bio & local ? [...]Lire la suite -
Défi FAAP Mouans-Sartoux – L’atelier Diététique : Rencontre avec une diététicienne
Défi FAAP Mouans-Sartoux – L’atelier Diététique : Rencontre avec une diététicienne Comment consommer bio & local ? Afin [...]Lire la suite -
Défi FAAP Mouans-Sartoux – L’atelier Cuisine n° 1 : Cuisiner bio à petit budget
Atelier Cuisine n° 1 : Cuisiner bio à petit budget Comment cuisiner bio & local ? Le premier atelier Cuisine d’une série de 3 a débuté [...]Lire la suite -
Défi du Gard : retour sur les ateliers de Janvier!
Pour bien commencer l’année, les 3 équipes du défi ont participé chacune à des ateliers différents ! L’équipe du Sud du Gard a [...]Lire la suite -
Visite du marché de Roanne et repas partagé pour le défi roannais
Le 25 janvier dernier, les trois équipes du défi roannais se sont réunies pour une 1er rencontre inter-équipes. Pour cette 1er rencontre, les [...]Lire la suite -
47 - Contenants alimentaires et santé : quels liens ?
Pour ce deuxième temps fort, 17 familles se sont retrouvées les 22 et 23 janvier derniers à la salle Saint Amand du Centre Social Montesquieu [...]Lire la suite