Actualités
-
47 - Atelier jardin
Les 9 et 10 avril, les familles du Défi FAAP 47 se sont retrouvées pour en apprendre plus sur le jardinage. Ce temps fort a été mené par Pablo [...]Lire la suite -
Se faire plaisir à prix constant avec une alimentation saine - sur Redon Agglomération
Les équipes du Défi Familles à Alimentation Positive du territoire de Redon Agglomération ont vécu un atelier diététique / nutrition qui a [...]Lire la suite -
47 - Cuisiner bio, sain et gourmand !
Les familles du Défi FAAP de Lot-et-Garonne ont pu assister les 23 et 25 mars à un atelier cuisine mené par Cathy Fournié de La Bio Cathy'tude. [...]Lire la suite -
35-44-56-Une 40aine de foyers relèvent le défi
Le TOP DÉPART a été lancé pour les 4 équipes du Défi sur le territoire de REDON Agglomération ! Une quarantaine de foyers est prête pour [...]Lire la suite -
47 - Vers une alimentation saine, équilibrée et durable !
« Un bon menu vaut mieux qu’une ordonnance ! » - Jean Rostand Voici le credo d'Isoline de Miam Nutrition qui a donné quelques clés aux [...]Lire la suite -
Des ateliers pour cuisiner bon, sain et économique !
Pour manger plus de produits bio et locaux sans dépenser plus, les foyers du Défi Famille à Alimentation Positive ont été invités à participer [...]Lire la suite -
Défi du Gard : en février on mange équilibré sans gaspiller!
En février, l’équipe RIVES a pu tester ses connaissances sur le gaspillage alimentaire. Accompagnées de Nathalie de l'association Perséphone de [...]Lire la suite -
47 - Visite d'un magasin Biocoop
Mathias Bouffiès du magasin Biocoop Pré Vert à Boé nous a accueillis, ce mardi 26 février, en fin de journée, avec quelques familles du Défi [...]Lire la suite -
Visite d'une ferme bio en Lot-et-Garonne
[gallery size="medium" link="file" ids="230163,229681,229677"] Samedi 16 février, les familles participant au Défi en 47 ont pu profiter d'une [...]Lire la suite -
Repas partagé et Atelier anti-gaspi pour les équipes du 37 !
Vendredi 15 mars, toutes les équipes d'Indre-et-Loire sont conviées à participer à la grande soirée anti-gaspi ! Repas partagé, ateliers, [...]Lire la suite -
Agglo Seine-Eure : Les légumes secs et les céréales passent à la casserole !
Qui a dit que la cuisine des légumes secs ou des légumes d’hiver était triste ? Pas les 4 équipes du défi « familles à alimentation [...]Lire la suite -
Défi FAAP du Mortainais : Retour sur les visites du Biocoop
Une majorité des familles du DFAP a participé aux 2 visites de la Biocoop de Saint Hilaire du Harcouët ! C'est Emmanuel [...]Lire la suite