Actualités
-
Visite de l'Epicerie Gourmande de Roëzé-sur-Sarthe pour les foyers du DFAAP du Val de Sarthe
Le 23 mars 2024 , l’Epicerie Gourmande de Roëzé-sur-Sarthe a ouvert ses portes aux équipes du DFAAP Val de Sarthe. Les membres de l’association [...]Lire la suite -
A la découverte des producteurs locaux !
Le 21 octobre 2023, malgré une météo capricieuse, les participants se sont retrouvés pour visiter la ferme de Kéralait (produits laitiers) et la [...]Lire la suite -
Le Bout du Monde met les pieds dans le plat !
Du 9 au 16 octobre 2023, la Communauté de communes a mis les pieds dans le plat en organisant une semaine d'animations autour de l'alimentation et [...]Lire la suite -
Lancement du défi "Bien dans mon assiette" !
Le samedi 30 septembre 2023, a eu lieu la réunion de lancement du défi "Bien dans mon assiette", en présence des partenaires. Cette réunion [...]Lire la suite -
Découverte des plantes sauvages comestibles pour le défi de l'Arize-Lèze
Jeudi 21 mars dernier, une douzaine de foyers participants au défi FAAP de l'Arize-Lèze se sont retrouvés au Mas d'Azil pour une initiation autour [...]Lire la suite -
Délicieux succès pour l’atelier cuisine !
Le samedi 16 mars 2024, s’est tenu le 3ème rdv du défi FAAP d’Arche Agglo : l’atelier cuisine animé par notre expert [...]Lire la suite -
Paris 14ème : animations Nutrition
Parmi les temps forts du défi DFAAP 14è de la Ville de Paris, en février et mars dernier, deux animations NUTRITION ont été proposées à chacune [...]Lire la suite -
GPS/ Le Défi GRAND PARIS SUD 2024 est lancé
« La soirée de lancement de la 4ème édition des « Défi Foyers à Alimentation Positive », organisé par la Communauté d’Agglomération Grand [...]Lire la suite -
Atelier cuisine végétarienne, de saison, rapide et économique pour le défi Arize-Lèze en Ariège
Au mois de mars, les participants du défi FAAP se sont retrouvés en petit comité pour un atelier cuisine, accueilli par Muriel, une participante [...]Lire la suite -
Une conférence "Mieux manger sans se ruiner" pour les participants du DFAAP du Val de Sarthe !
Conférence "Mieux manger sans se ruiner" Le début du mois de mars marquait la clôture du premier relevé d'achats pour les foyers du DFAAP du [...]Lire la suite -
1er atelier en Lot-et-Garonne, quels contenants alimentaires pour mieux manger?
Les 6 équipes du Défi Familles à Alimentation Positive en Lot-et-Garonne se sont retrouvées les 22 et 24 janvier derniers pour la première fois [...]Lire la suite -
Paris 18ème : atelier cuisine
Le moment tant attendu des gourmands, petits et grands est enfin arrivé pour le défi du 18ème arrondissement de Paris. le 10 février 2024 [...]Lire la suite