Actualités
-
Défi 26: Retour sur l'atelier jardin des "Campagnôles"
Le samedi 5 mai, l'équipe des Campagnôles de Loriol participait à son premier temps fort dans le cadre du défi : Atelier "Jardiner sans [...]Lire la suite -
Défi du Saumurois (49) : une clôture réussie!
[caption id="attachment_188472" align="alignright" width="169"] cuisine de bonbons au coquelicot[/caption] L’après midi de clôture du défi [...]Lire la suite -
Agglo Seine-Eure : Retour sur le concours de recettes
Cette année encore, les 6 équipes du défi « Familles à alimentation positive » ont rivalisé de créativité et d’astuces pour [...]Lire la suite -
Agglo Seine-Eure : Quand cuisine des légumineuses et légumes oubliés rime avec originalité et convivialité !
Qui a dit que la cuisine des légumes secs ou des légumes d’hiver était triste ? Pas les 6 équipes de « familles à alimentation [...]Lire la suite -
Agglo Seine-Eure : Retour sur les bonnes résolutions «nutrition» !
En ce mois de janvier 2018, les « familles à alimentation positive » sont reparties sur de bonnes bases…alimentaires ! [...]Lire la suite -
2018 - Familles Bio Plaisir - Jeu de piste au marché!
Le Défi Familles Bio Plaisir se poursuit ! Ce projet animé par l’APABA et financé par Rodez Agglo a été relevé par 14 foyers [...]Lire la suite -
Begutachtung von wissenschaftlicher Artikel Unternehmen für Medizinstudenten
Augenfällig Ja! Es gibt keine Verbehalt, dass die Site als AKADEM - GHOSTWRITER . DE eine wunderbare Option für Schulanfängern, die im Google [...]Lire la suite -
défi22_Un point d'étape mi-parcours: des échanges enrichissants
Dans la soirée du mardi 15 mai 2018, les participants des 3 équipes se sont rencontrées pour un moment d’échange convivial autour de la bio. [...]Lire la suite -
défi22_Des ateliers cuisine riches en découvertes et saveurs sur Lamballe Terre et Mer
Un moi d'avril gourmand! Autant dans l'équipe HéOui à Hénon que dans les équipes des Biau Lamballais et Coët Biau défi au Groupe d'entraide [...]Lire la suite -
Ce que l'on sème
Ce que l'on sème, un jeu de mots qui veut dire tellement de choses... Le jardinage "naturelle", ce n'est pas seulement semer des graines et, avec [...]Lire la suite -
Cuisine de Chef!
De délicieuses odeurs se sont échappées en ce mois d'avril et de mai de la cuisine de la Maison des Jeunes Mouansois. Et pour cause! La cuisinière [...]Lire la suite -
Anti-gaspi, c'est easy!
D'après l'ADEME*, le gaspillage alimentaire en France est estimé à 34g par repas et par convive soit 104 euro gaspillés par an, un mal pour la [...]Lire la suite