Atelier cuisine sur le Pays BARVAL !
33_Pays Bassin d'Arcachon 2025
Dans le cadre du Défi Foyers à Alimentation Positive du Pays Bassin d'Arcachon-Val de l'Eyre, les participants se sont retrouvés samedi 5 juillet. Ensemble, ils ont concocté des recettes du quotidien, simples, délicieuses (et sans four!) pour (re)découvrir les produits locaux. Les courgettes et concombres du Jardin de Naz de Hé (Salles) étaient à l'honneur. 

Au menu :
- Tagliatelles de courgettes
- Salade croquante courgette/concombre
- Gazpacho concombre/menthe
- Pickles de concombre et de myrtilles
- Verrine myrtilles/shiso
L'atelier était animé par le duo de cuisiniers itinérants "Crème et Pêche", installés à Lugos. Tous les participants étaient enchantés par cette belle initiation culinaire, nous nous sommes régalés !
-> L'atelier en image : https://www.facebook.com/share/v/17PsMejYRT
