Rennes Métropole : Ateliers culinaires pour les familles rennaises
Rennes Métropole : Ateliers culinaires pour les familles rennaises

Au mois de mars, les 5 équipes du Défi rennais ont pu participer à des ateliers culinaires, l'occasion de mettre la main à la pâte et de préparer de bons petits plats à base de légumes de saison de céréales et légumineuses.
Ces ateliers ont permis à chacun de s'essayer à de nouvelles recettes, à de nouvelles techniques culinaires, le tout avec des produits 100% bio !
Plusieurs produits ont été mis à l'honneur lors de ces ateliers : les lentilles, pois cassés et autres pois chiches, le tofu soyeux, les algues, le riz semi-complet, la courge butternut, le panais, une multitude d'épices et bien d'autres ingrédients encore !
Tous les ateliers se sont terminés par des repas partagés, l'occasion de déguster et savourer les plats réalisés. Un moment convivial et très apprécié des participants.
Prochain rendez-vous en avril et mai pour les ateliers jardinage et gaspillage alimentaire !
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.