• Accueil
  • Présentation du défi
    • Présentation générale des défis
    • Les défis actuels
    • Les défis passés
    • Lancer un défi
  • Mini-Défis
  • Actualité
  • Contact
  • Documentation
    • Les défis dans les médias
    • Brochures et outils téléchargeables
    • Recettes
    • Partenaires
  • ●Accueil●
  • ●Présentation du défi●
    • ●Présentation générale des défis●
    • ●Les défis actuels●
    • ●Les défis passés●
    • ●Lancer un défi●
  • ●Mini-Défis●
  • ●Actualité●
  • ●Contact●
  • ●Documentation●
    • ●Les défis dans les médias●
    • ●Brochures et outils téléchargeables●
    • ●Recettes●
    • ●Partenaires●
Espace membre
Se connecter
S'inscrire à
un défi

35_Défi Pays de Rennes 2017-2018


A propos de ce défi


L'actualité du 35_Défi Pays de Rennes 2017-2018

  • Quand les défis familles passent sur les ondes radio rennaises!

    Samedi matin dernier, le 17 mars à 11h s'ouvrait l'émission Antropo'scene de la radio Canal B situé à Rennes, avec pour thématique: Manger Bio et [...]
    Lire la suite
  • Le défi en Pays de Rennes recrute!

    Les nouveaux défis en Pays de Rennes sont lancés! Cette année, Agrobio 35 porte sa 5ème édition de Défis Famille à Alimentation Positive. Ce [...]
    Lire la suite
Les dernières actualités
  • Clôture du DFAAP

    Le 24 mai dernier, les équipes du DFAAP étaient réunies une dernière fois pour clôturer le défi, à Noyen sur Sarthe. Cette après-midi fut [...]

    Lire la suite
  • Visite de fermes : chèvres, carotte et Cie

    En avril dernier, deux fermes ont ouvert leurs portes aux participants du défi. Ils ont eu l’occasion de découvrir le métier de maraicher bio à [...]

    Lire la suite
  • Ateliers cuisine! On se régale

    Au cours du défi, les équipes ont participé à 2 ateliers cuisine animés par Sandra Raveneau, des cours de Pimprenelle. L’objectif était de [...]

    Lire la suite

Toutes les actualités

Outils

&

Médias

Contactez-nous

Crédits & Mentions Légales
©2020 Foyers À Alimentation Positive FNAB
Fermer
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok